БИЗНЕС ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

 

+7 (4212) 280-420

+7 (4162) 560-422

INTELLECTUS

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Пользователь, оставляя свои данные на интернет-сайтах https://intellectus-dv.ru/ принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие

ООО "Паритет Форпост" , на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3) Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;

использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Коновалова Елена Анатольевна вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 данного Согласия.

 

 

INTELLECTUS

НАВЕРХ

Детская Бизнес Школа INTELLECTUS. Все права защищены.

 

 

 

ООО "Паритет Форпост" | ОГРН 1082722011536 | ИНН 2722078514

Политика конфиденциальности